L'Ecailler
DISPONIBILITÉ SELON LA SAISON ET L’ARRIVAGE
NOUS GARANTISSONS LA FRAÎCHEUR DE NOS HUÎTRES, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS


Nos Plateaux
-
L’OYSTER 27€ / 54€
« 4 gillardeau, 4 Fines de claire, 4 Normandes n°3, 4 Zélande plates »
-
LE PLATEAU DE L’ÉCAILLER 60€ / 120€
« une portion de bigorneaux, de bulots, de crevettes grises et bouquet, 4 gambas, 2 clams, 4 amandes, 4 palourdes, 4 moules, 4 Gillardeau, 4 Fines de claire, 4 Zélande plates»
-
LE ROYAL CRUSTACÉS ET HUITRES 80€ / 160€
« 1 homard, 1 tourteau, une portion de bigorneaux, de bulots, de crevettes grises et bouquet, 4 gambas, 4 Tia Mara, 4 Fines de claire, 4 Zélande plates»
-
LE BARBIZON 90€ / 180€
« 1 homard, 1 tourteau, une portion de bigorneaux, de bulots, de crevettes grises et bouquet, 4 crevettes impériales, 2 clams, 4 amandes, 4 palourdes, 4 moules, 4 Gillardeau, 4 Fines de claire, 4 Zélande plates»
Notre selection d'huîtres
HUITRES PLATES
-
Plates de Zélande n°3 3.90€ / 23.40€ / 35.10€
HUITRES CREUSES
-
Fines de Claire n°3 3€ / 18€ / 27€
-
Normandes n°3 3.10€ / 18.60€ / 27.90€
-
La Gillardeau n°4 4.40€ / 26.40€ / 39.60€
COQUILLAGES
-
Bulots 12€
PORTION
-
Bigorneaux 12.50€
PORTION
-
Amandes 1.10€
PIÈCE
-
Palourdes 1.80€
PIÈCE
-
Moules d’Espagne 1.00€
PIÈCE
-
Clams 3.90€
PIÈCE
CRUSTACÉS
-
Crevettes grises 11€
PORTION
-
Bouquet 12€
PORTION
-
Crevettes impériales 3.50€
PIÈCE
-
Langoustine 4€
PIÈCE
-
Tourteau 24.50€
PIÈCE
-
Homard BELLE-VUE 60€
PIÈCE
CAVIAR
-
Royal Belgian caviar osciestre 80€
30g

