L'Ecailler

DISPONIBILITÉ SELON LA SAISON ET L’ARRIVAGE

NOUS GARANTISSONS LA FRAÎCHEUR DE NOS HUÎTRES, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

Nos Plateaux

  • HUITRES CREUSES ET PLATES 27€ / 54€

    « 4 gillardeau, 4 Fines de claire, 4 Normandes n°3, 4 Zélande plates »

  • LE PLATEAU DE L’ÉCAILLER 60€ / 120€

    « une portion de bigorneaux, de bulots, de crevettes grises et bouquet, 4 gambas, 2 clams, 4 amandes, 4 palourdes, 4 moules, 4 Gillardeau, 4 Fines de claire, 4 Zélande plates»

  • LE ROYAL CRUSTACÉS ET HUITRES 80€ / 160€

    « 1 homard, 1 tourteau, une portion de bigorneaux, de bulots, de crevettes grises et bouquet, 4 gambas, 4 Tia Mara, 4 Fines de claire, 4 Zélande plates»

  • LE BARBIZON 90€ / 180€

    « 1 homard, 1 tourteau, une portion de bigorneaux, de bulots, de crevettes grises et bouquet, 4 crevettes impériales, 2 clams, 4 amandes, 4 palourdes, 4 moules, 4 Gillardeau, 4 Fines de claire, 4 Zélande plates»

Notre selection d'huîtres

HUITRES CREUSES ET PLATES

  • Fines de Claire n°3 3€ / 18€ / 27€
  • Zélande plates n°3 3€ / 12€ / 18€
  • Normandes n°3 3.10€ / 12€ / 18€
  • La Gillardeau n°4 4.40€ / 26.40€ / 39.60€

COQUILLAGES

  • Bulots 12€

    PORTION

  • Bigorneaux 12.50€

    PORTION

  • Clams 3.80€

    PIÈCE

  • Amandes 1.10€

    PIÈCE

  • Palourdes 1.80€

    PIÈCE

  • Moules d’Espagne 1.00€

    PIÈCE

CRUSTACÉS

  • Crevettes grises 11€

    PORTION 150g

  • Bouquet 12€

    PORTION

  • Crevettes impériales 3.50€

    PIÈCE

  • Tourteau 24.50€

    PIÈCE

  • Homard Canadien 500/550g 55€

    PIÈCE

CAVIAR

  • Royal Belgian caviar osciestre 70€

    30g