La Carte

Les Entrées

  • Gambas géante, céleri sotto, avocat wasabi et gel de mangue 22€
  • Poulpe Purple, déclinaison autour de la betterave 19.50€
  • Croquettes de crevettes, gelée de citron et persil, tuile de sésame 19€
  • Aubergine grillée du chef préparée à table 16€
  • Tomate rôtie à la Scarmoza, pain noir grillé et huile de basilic 16€
  • Bao de canard confit et foie gras, gingembre, poireaux et éclats d’oignons croustillants 17€
  • Bulgogi de Black Angus, compotée de poire, poireaux émincés et graines de sésame 22€

Les Plats

  • Demi-homard à l’Armoricaine et linguines fraîches 36€
  • Coeur de cabillaud, risotto à l’encre de seiche et trio de choux fleur 29€
  • Ballotines de courgettes farcies aux saveurs automnales VG 22€
  • Filet d’agneau rôti, jus court, méli-mélo d’haricots, butternut et crumble d’olive 32€
  • Ramen de volaille laquée, variétés de champignons japonais et oeuf mollet 23€
  • Filet pur Black Angus 250 g 34€
  • Simmental Cow Boy Steak maturée 450 g 39€

Nos viandes Maturées

  • Côte de boeuf de Galice maturée 4 semaines 1200 g (2 cvts) 140€
  • Côte de boeuf Black Angus 1200 g (2 cvts) 140€
  • Entrecôte de Wagyu persillage 8-9 200 g 70€
  • Tomahawk 1200 g (2 cvts) 70€
  • Entrecôte maturée australienne 1200 g (2 cvts) 140€

Toutes nos viandes sont servies avec une sauce au choix et un accompagnement (frites ou purée)

Sauces

  • Jus de cuisson / roquefort / 3 poivres / archiduc 3.50€
  • Mayonnaise / cocktail / ketchup 1.50€

Accompagnements

  • Frites fraiches cuites à la graisse de boeuf 4€
  • Salade mixte 5€
  • Bouquetière de légumes 4€
  • Purée façon Robuchon 4€

Plats Enfants

  • Filet de poulet Label Rouge, compote de pomme et frites fraîches 16€

Desserts

  • Baklava à la pistache, glace au yaourt 12€
  • Pavlova aux prunes, confit de figue et mousse à la verveine 12€
  • Assortiment de fromages (sélection du chef) 15€
  • Ice Mochis 10€
  • Crème brulée 10€