La Carte


Les Entrées
-
Assiette De Huîtres Fines De Clair 18€
-
Bao De Confit De Canard, Coriandre, Gingembre Confit Et Noix De Pécan 19€
-
Ravioles De Langoustines Et Citronnelle, Crème De Crustacés Parfumée Au Curry Rouge 26€
-
Carpaccio De Boeuf Black Angus À L’huile De Truffe Blanche Roquette Et Pignons De Pain 21€
-
Croquettes Aux Crevettes Grises Gelée Au Citron Et Croquant Au Basilic 19€
-
Homard, Salade Pea Mangue Et Ananas Vinaigrette Aux Agrumes Et Vanille 32€
-
Tartare De Filet De Bœuf Et Huîtres Gillardeau Coupé Au Couteau, Basilic, Tuile Parmesan Piment D’espelette 27€
-
Foie Gras Poêlé, Chutney Ananas Pomme, Sirop De Betterave Framboise 25€
Les Plats
-
Magret De Cannette Potirons, Champignons Sautés, Sauce Agrumes Miel Et Cannelle 28€
-
Suprême De Volaille Label Rouge Base Température Aux Morilles, Chicon, Patate Douce 27€
-
Linguine Au Homard, Pousse D’épinard Et Tomate Confite 35€
-
Homard Belle-vue 55€
-
Turbotin Poireaux Fumés Au Thym, Jus Aux Palourdes Et Coriandre Purée Au Beurre Demi-sel 32€
-
Linguine Parfumés Au Citron Et Légumes Au Pesto De Pistache Et Vieux Parmesan 19€
-
Filet Pur De Bœuf 34
-
Filet Pur De Bœuf Rôti Au Foie Gras Sauce Bordelaise 39€
-
Cuberoll Black Angus 35€




Nos viandes Maturées
-
LA GALICE « LA RUBIA » MATURÉE 4 SEMAINES (2 CVTS) 145€
La « Rubia Galega » possède des caractéristiques qui lui sont propres ; un persillage intense, une couleur d’un rouge profond, une tendreté extrême. Elle séduit les amateurs de bonne viande par son goût épicé et légèrement iodé.
-
LA NOIRE BALTIQUE « BLACK PEARL » 5 SEMAINES (2 CVTS) 140€
La viande de bœuf Noire de Baltique possède une chair rouge fondante, aux notes de noix de cajou et aux saveurs salines. Le persillage est généreux, procurant à la viande un goût inimitable.
-
L’AUBRAC (FRANCE) 5 SEMAINES (2 CVTS) 140€
La viande d’Aubrac est persillée, colorée et très fondante à la dégustation. C’est un produit connu pour sa tendreté et sa fermeté grâce aux éléments naturels consommés par la race. La viande de bœuf d’Aubrac a une chair peu grasse et savoureuse..
-
L’HOLSTEIN (PAYS-BAS) 5 SEMAINES (2 CVTS) 140€
En bouche la chair se révèle crémeuse, savoureuse et complexe. La viande a une belle couleur plus ou moins foncée, avec un persillage bien réparti. Avec la Maturation l’Holstein gagne encore en goût et s’affirme comme un incontournable.
TOUTES NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES DE FRITES, LÉGUMES ET BEURRE MAITRE D’HÔTEL
Sauces
-
Poivres • Béarnaise • Archiduc • Beurre Maitres D’hôtel 3.50€
Accompagnements
-
Purée 4€
-
Frites 4€
-
Salade Mixte 6€
-
Poêlée De Légumes 7€




Plats Enfants
-
Tenders De Volaille Avec Au Choix Puree Ou Frites 16€
-
Pâtes À La Crème, Fromage Ou Champignons 16€
Desserts
-
Baklava à la pistache, glace au yaourt 12€
-
Pavlova aux prunes, confit de figue et mousse à la verveine 12€
-
Assortiment de fromages (sélection du chef) 15€
-
Ice Mochis 10€
-
Crème brulée 10€