La Carte

Les Entrées

  • Assiette De Huîtres Fines De Clair 18€
  • Bao De Confit De Canard, Coriandre, Gingembre Confit Et Noix De Pécan 19€
  • Ravioles De Langoustines Et Citronnelle, Crème De Crustacés Parfumée Au Curry Rouge 26€
  • Carpaccio De Boeuf Black Angus À L’huile De Truffe Blanche Roquette Et Pignons De Pain 21€
  • Croquettes Aux Crevettes Grises Gelée Au Citron Et Croquant Au Basilic 19€
  • Homard, Salade Pea Mangue Et Ananas Vinaigrette Aux Agrumes Et Vanille 32€
  • Tartare De Filet De Bœuf Et Huîtres Gillardeau Coupé Au Couteau, Basilic, Tuile Parmesan Piment D’espelette 27€
  • Foie Gras Poêlé, Chutney Ananas Pomme, Sirop De Betterave Framboise 25€

Nos viandes Maturées

TOUTES NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES DE FRITES, LÉGUMES ET BEURRE MAITRE D’HÔTEL

Sauces

  • Poivres • Béarnaise • Archiduc • Beurre Maitres D’hôtel 3.50€

Accompagnements

Plats Enfants

Desserts

  • Baklava à la pistache, glace au yaourt 12€
  • Pavlova aux prunes, confit de figue et mousse à la verveine 12€
  • Assortiment de fromages (sélection du chef) 15€
  • Ice Mochis 10€
  • Crème brulée 10€