Menu

Starters

  • Assiette De Huîtres Fines De Clair 18€
  • Bao De Confit De Canard, Coriandre, Gingembre Confit Et Noix De Pécan 19€
  • Ravioles De Langoustines Et Citronnelle, Crème De Crustacés Parfumée Au Curry Rouge 26€
  • Carpaccio De Boeuf Black Angus À L’huile De Truffe Blanche Roquette Et Pignons De Pain 21€
  • Croquettes Aux Crevettes Grises Gelée Au Citron Et Croquant Au Basilic 19€
  • Homard, Salade Pea Mangue Et Ananas Vinaigrette Aux Agrumes Et Vanille 32€
  • Tartare De Filet De Bœuf Et Huîtres Gillardeau Coupé Au Couteau, Basilic, Tuile Parmesan Piment D’espelette 27€
  • Foie Gras Poêlé, Chutney Ananas Pomme, Sirop De Betterave Framboise 25€

Matured Meat

All our meats are served with a choice of sauce and a side dish (chips or mashed potatoes)

Sauces

  • Poivres • Béarnaise • Archiduc • Beurre Maitres D’hôtel 3.50€

Side dish

Children

Desserts

  • Pistachio Baklava with yogurt ice cream 12€
  • Pavlova with plums candied fig and vervain mousse 12€
  • Cheese platter (chef's selection) 15€
  • Geglazuurde mochis 10€
  • Crème brulée 10€